Фильм "Служебный роман. Наше время"

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+32 / Дата: 10.04.2011 13:49 /

Хочется поделиться впечатлениями о новом фильме российского кинематографа "Служебный роман. Наше время", который получилось посмотреть намедни в нашем кинотеатре "им.Коцюбинского".

Все мы уже много раз смотрели советскую киноленту с одноименным названием. Новый фильм практически повторяет сюжетную линию своего предшественника, но очень красиво адаптирован под сегодняшнюю молодёжную зрительскую аудиторию, и построен так, что бы быть им понятным. Ведь для нынешней молодёжи уже далеки и не понятны многие моменты из старого фильма, да и сам фильм с советскими, пусть и "звездными" актёрами того времени, не вызывает бурного интереса.

Трудно представить молодёжную компанию, собравшуюся идти в кинотеатр или купившую диск с советским кинохитом для совместного просмотра под попкорн и колу. А тут совсем новый фильм с современными актёрами - почему бы и не сходить да не посмотреть...

В фильме задействовано много известных актеров, таких как: Светлана Ходченкова (Мымра), Владимир Зеленский (Новосельцев), Марат Башаров (Самохвалов), Анастасия Заворотнюк (Ольга Рыжова), Павел Воля (секретарь Вадик) и другие, не менее известные, теле- и кинолица.

Описывать саму сюжетную линию кинофильма не имеет никакого смысла. Просто хочется отметить, что хотя кино не высоко интеллектуальное, но свою позитивную роль на зрителя оно оказывает, заставляя проявить в себе добрые чувства и хорошие качества.

Сначала просмотра фильм некоторое, достаточно продолжительное, время "затягтвает". Даже приходят мысли, что я тут делаю (в кинотеатре) и зачем смотрю этот фильм, содержание которого знаю давно. Но когда в кадрах появляются все новые и новые, неожиданные для старых ролей, лица, сюжет становится занимательным.

Например, интересным поворотом было то, что Лилию Ахеджакову (секретаршу) заменил Павел Воля. Или слишком необычным было, что столичный менеджер передвигается по городу на старом советском мотоцикле вместе с детьми.

А позже, уже с комичными ситуациями, фильм заставлять даже переживать за своих героев, при этом ещё и смеяться.

Концовка фильма оказалась совершенно не похожей на "оригинал", но самое главное, что любовь опять преодолела все подлости завистников.

Реакция зрителей в кинотеатре была хорошей. Откровенный смех и улыбки зрители выдавали сверх плана во время всего посмотра. Даже когда в зрительном зале включили свет во время показа заключительных титров и киноляпов, никто не хотел уходить, желая ещё раз посмотреть понравившиеся сценки.

Любовь и юмор - вот на что сделал режиссер ставку. И не проиграл. Хотя в кинорейтингах лента заняла не очень высокие показатели, но мы всё же рекомендуем посмотреть этот фильм. Ососбенно тем, кто любит лёгкое смешное романтическое кино.
И своё впечатление о фильме Вы уже сможете составить сами.

Кстати, в некоторых кадрах, был красивао снят московский электротранспорт на столичных улицах.

+1
0
-1