Девчонки из Одессы

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+32 / Дата: 18.04.2012 16:24 /

Одесса всегда отличалась от других городов оригинальными людьми, которые делали этот прекрасный город еще более интересным и известным во всем мире.

Мы хотим рассказать о двух интересных девочках-одесситках. Среди местных любителей транспорта, как бы необычно это не звучало, есть две девушки, для которых трамваи, троллейбусы, поезда - не пустой звук. Знакомтесь: это Александра и Виола.

Александре 17 лет. Она коренная одесситка. Учится на 1 курсе Национального морского университета.
Виоле 16 лет. Она тоже родом из славного города. В этом году заканчивает 10 класс одной из одесских средних школ.
Девочек объединило одно общее увлечение, благодаря которому они подружились, и им совсем не скучно в свободное время, которое часто проводят вместе. Таким хобби для них стал городской транспорт.
- Откуда такое "мальчишеское" увлечение?
- Из детства! - хором отвечают девушки.

Трамваи, троллейбусы, электропоезда, железнодорожные локомотивы - это то, что притягивает взор этих юных девичьих сердец. Каждый трамвайчик и троллейбус они узнают ещё издалека. А водители, проезжая, машут им рукой и часто берут с собой покататься по любимому городу.
Иногда девчонкам удается побывать на территории самого депо, посмотреть работу огромного предприятия, как говорится, изнутри.

Хочется отметить, что не только транспорт интересен нашим героиням. Александра, например, увлекается фотографией, рисует. Виоле тоже интересен мир фотоискуства, а еще она занимается танцами - ходит в кружок хореографии, пишет стихотворения. Много творческих работ девушек ранее публиковалось на нашем сайте.

И вот, если выдается свободный денёк, или даже вечерком обычных будней, подружек можно часто увидеть на улицах города с фотоаппаратами наготове: ничего не ускользнет от их зоркого фотообъектива: будь то бабочка или красивый цветок.., старое здание.., проезжающий мимо трамвай.., или уходящий поезд...

Александра уже выбрала свою будущую профессию, связанную с транспортной сферой - учится по специальности "Транспортные технологии и системы".
Виола свою жизнь тоже планирует связать со своим увлечением: хочет поступить на специальность "Управление грузоперевозками".
- ...А вообще мечтаю быть вагоновожатой моего любимого вагона, но это пока фантастика, - говорит она.

От себя мы хотим пожелать девочкам удачи в их стремлениях!

А теперь предлагаем посмотреть фотоснимки наших героинь: море, солнце, трамваи, рельсы - что может быть интереснее!

Виола ждет трамвайчик

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

А у нас в Виннице таких нет((((
Или может есть?

+1
0
-1

Может и есть)