Вагоны-рестораны сдают в аренду

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+33 / Дата: 13.09.2011 21:13 /

"Укрзализниця" хочет сдать убыточные вагоны-рестораны в аренду. Сейчас они выведены из эксплуатации.

Списывать на металлолом передвижные столовые не собираются, ведь в дороге кушать хотят многие. В УЖД ждут предложений от потенциальных рестораторов. Самим содержать дальше эти вагоны УЖД не хочет из-за их убыточности и непрофильности.

Чем будут кормить пассажиров будущие арендаторы - железная дорога контролировать не будет. Чиновники обещают, что ездить арендованые вагоны в составе поездов будут бесплатно, а сами вагоны позволят разукрасить в корпоративные цвета сетей быстрого питания. Так что, может, в скором будущем в поездах появятся какие-нибудь "Макдональдсы" или "Челентаны".

Пока потенциальные арендаторы не достаточно активные, 70 вагонов-ресторанов поставли на "прикол".

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

Не понятно коммерческого смысла в этом. Тобесть потом сдать вагоны в аренду и гонять бесплатно эти вагоны, в которых кто-то будет зарабатывать на пассажирах - это выгодно?
УЖД надо просто сделать цены на еду в поездах более доступными. А то пиво в районе 8-10 грн, а то и больше. А пообедать выйдет 30-40 грн.
Получается, пассажир подумает-подумает, и возмет с собой сухой паёк из дома.

Зображення користувача Андрей.
Андрей14.09.2011 16:52 September 14, 2011
+1
0
-1

СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ПОЕЗДЕ МОСКВА-СОФИЯ Я ОБЕДАЛ ВАГОНЕ-РЕСТОРАНЕ 50 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА КОНЕЧНО ЖАЛКО ЧТО ЧИНОВНИКИ Чем будут кормить пассажиров будущие арендаторы - железная дорога контролировать не будет. Чиновники обещают, что ездить арендованые вагоны в составе поездов будут бесплатно, а сами вагоны позволят разукрасить в корпоративные цвета сетей быстрого питания. Так что, может, в скором будущем в поездах появятся какие-нибудь "Макдональдсы" или "Челентаны".

+1
0
-1

В 2005м решил пойти с другом попить пиво. 20 грвн каждое, повернулись ушли.