Горловка. Пассажиры бьют водителей

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+32 / Дата: 11.08.2011 00:38 /

Уже не первый случай в городе Горловка, когда достается трамвайно-троллейбусному управлению. За последние два-три года были такие случаи, как разбитие стекол в троллейбусах, срыв табличек с расписанием и даже стрельба по трамвайному вагону.

Но избиение водителя, наверное, первый случай, хотя некоторое время назад водитель троллейбуса получил дозу газа из болончика от «благодарного» пассажира.

На этот раз пострадал водитель трамвая, 25.07.11г. возвращаясь в депо по 8 маршруту. Около девяти вечера в районе ост. Политехническая, на трамвайных путях стоял микроавтобус, вследствие чего движение трамвайного вагоны было невозможно. Учитывая, что трамвай на рельсах и объехать не может, водитель обратился с просьбой убрать автомобиль с трамвайных путей, на что выслушал ненормативную лексику.

Казалось бы, конфликт исчерпан - машина отъехала, вагон поехал по привычному маршруту, но не тут-то было, буквально на следующей остановке в вагон вошел водитель микроавтобуса, и уже без лишних слов просто ударил по лицу водителя трамвая.

Водитель трамвая получил травмы лица, головы и был доставлен в травмпункт, где сняли побои, после чего подано заявление в калининское РОВД.

И вот новая конфликтная ситуация.

На этот раз на месте водителя оказалась молодая девушка 25 лет. А нападавшим, как бы это не звучало странным, оказался мужчина преклонного возраста. В данном случае причина для избиения молодой девушки послужила поломка троллейбусной машины, вследствие чего водитель не смог продолжить движение по маршруту.

Не первый случай, когда люди преклонного возраста вели себя, мягко говоря, не корректно по отношению к работникам или имуществу КП «Горловское ТТУ». Были даже случаи, когда с помощью костыля сбивались таблички с расписанием, по причине задержки движения.

Но на этот раз произошел просто вопиющий случай - мужчина поднял руку на девушку! Понять и объяснить это просто не возможно.

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

что тут скажешь - донецкие...

+1
0
-1

Да, "восток дело тонкое". Приходилось бывать в тех городках. Не скажу что там все люди плохие. Просто среди них больше дебилов, мне так показалось.

+1
0
-1

если это показалось двум людям, то это тенденция)

вот в тему статья. винницкий водитель троллейбуса "отомстил")