Из Винницы в Крым самолётом...

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+32 / Дата: 26.08.2011 18:05 /

Одним из приоритетных направлений развития авиационного сообщения из Винницы станет Крым.

"Крымские туристические маршруты были и остаются привлекательными, несмотря даже на то, сколько раз человек побывал в Крыму", - отметила в ходе встречи с первым заместителем министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев заместитель председателя Винницкой областной государственной администрации Любовь Спиридонова, передает корреспондент УКРИНФОРМа.

По ее словам, на протяжении нескольких лет аэропорт Винница не выполняет регулярные рейсы, однако в ближайшее время он должен начать работу. При этом Любовь Спиридонова отметила, что одним из приоритетных направлений после восстановления стабильной работы аэропорта станет крымское направление.

Вместе с тем А. Лиев подчеркнул, что в будущем регионы должны иметь свои авиакомпании. "Международный аэропорт Виннице может иметь свое авиационное предприятие. Имея 3-4 самолета, есть возможность развивать аэропорт", - сказал А. Лиев. И выразил надежду, что сотрудничество между регионами в направлении развития двустороннего туристического потока укрепляться.

Как сообщали ранее, в Виннице в рамках проекта "Крымский бархатный сезон - сезон здоровье" проходят Дни Крыма. Участниками проекта являются: Министерство курортов и туризма АРК, авиакомпании, туроператоры и средства размещения (санатории, туристические оздоровительные комплексы, гостиницы, пансионаты Крыма).

Проект "Крымский бархатный сезон - сезон здоровья" стартует в Крыму 15 сентября и продлится до 1 декабря. Проект будет реализовываться в 19 регионах Украины, России, Беларуси и стран Прибалтики.

В результате реализации указанного проекта планируется дополнительно оздоровить в Крыму в осенний период более 200 тыс. человек. Ожидается, что около 150 тыс. из них будут граждане Украины.

По материалам
Маоя Винница

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

Интересно сколько будет стоить билет в Крым, думаю что не дешево и по этой причине поезд останится основным видом транспорта в Крым, маловероятно что найдется много желающих летать самолетом.

+1
0
-1

после поездки 20 часов плацкартом без кондиционера многие задумаются. я в этом уверен