Немного романтики, или дело было в трамвае...

Зображення користувача Валюша.
Автор: Валюша0 / Дата: 04.03.2011 18:12 /

Весна… Только вот начало появляться солнышко, заблестели первые лучики и заставили снег таять… И как-то люди поменялись – все такие улыбчивые, добрые, светлые…
Ангелина опять домой не спешила. А чего было спешить? Ее там никто не ждет, никто не поцелует, когда она переступит порог квартиры, не спросит, как дела. Ей даже кушать готовить не хочется, ведь так надоели эти долгие вечера у телевизора и компьютера.
«Почему это все мужчины с цветами?» - подумала девушка. – «Да ведь сегодня преддверье женского праздника – 8 марта» - и опять загрустила! С такими вот не очень веселыми мыслями девушка медленно подходила к трамвайной остановке. Подъехал трамвай. Она зашла. Села. И снова задумалась о чем-то своем… Как вдруг:
- Извините, пожалуйста, девушка! У меня тут завалялся в кармане один лишний билетик в кино. Вы не желаете составить мне компанию?
Ангелина подняла голову. Перед ней стоял парень и улыбался на все 32 зуба.
«Опять пристают всякие» - подумала девушка и коротко ответила:
- Нет!
- Девушка, вы ведь теряете такой шанс – бесплатный поход в компании молодого-интересного и просмотр классного фильма. Хорошенько подумайте! – не отставал парень.
- Мне это не интересно! – опять отрезала Ангелина.
- А мне так интересно! Вот вы куда-то торопитесь? Вас кто-то ждет? У вас какие-то планы? Что вы теряете? – и еще кучей подобных вопросов засыпал молодой человек.
Ангелина опять подняла голову. «А действительно, что мне терять. На убийцу или маньяка он не похож, а я весь вечер свободна, может рискнуть?» - хотя здравый смысл и наставления мамы «с незнакомцами не общайся» дружно твердили «НЕТ».
- Красавица, ну что скажешь? – парень все время улыбался.
«Ай, была-не-была!» - подумала девушка и заявила:
- А попкорн входит в вашу культпрограмму?
Парень явно обнадежился.
- И попкорн, и кока-кола, если желаете. Ну так как?
- Только без никаких приставаний и намеков, продолжения вечера или чашечки кофе, - ну очень серьезно заявила Ангелина.
- Слушайте, вы так на меня смотрите, будто я маньяк какой-то. Но поверьте, будь на моем месте маньяк, увидев ваш взгляд – тут же бы убежал, - засмеялся молодой человек. – Я – Игорь, а тебя моя спутница – как зовут?
- Ангелина!
- Приятно познакомиться. А вот и наша остановка. Ну что пошли?
И двое молодых людей вышли из трамвая. Они провели замечательный вечер, фильм был действительно интересный. Игорь осмелился все-таки после просмотра пригласить девушку в кафе. Приятная беседа, крепкий кофе, тихая музыка… Потом они долго гуляли по ночному городу. Он купил ей маленький букетик подснежников, но эти цветы стали первым букетом, который подарил ей тогда еще будущий муж…

+1
0
-1
http://obmen.cc/ обмен вебмани - обменник онлайн обмен.