Два ДТП привели к задержкам транспорта

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+23 / Дата: 07.09.2011 19:40 /

Сегодня в Виннице произошло два дорожно-транспортных проишествия, которые привели к остановке электротранспорта.

Первое ДТП произошло на улице Фрунзе около 12-00 (СМ. ФОТО ВНИЗУ). Грузовая фура "Рошен" врезалась в припаркованый возле обочины автомобиль "Лада". Причина резкого маневра грузового автомобиля - резкая смена полосы движения впереди идущего перед ним атомобиля.
Данное ЧП привело к огромной пробке по улице Фрунзе. Легковым авомобилям приходилось "просачиваться" по трамвайным рельсам.
Троллейбусы вынуждены были стоять до устренения последствий аварии. Простой электротранспорта составил около часа.

Второе ДТП произошло около 17-00 на центральном мосту через Южный Буг. Легковой автомобиль "Лада" не выдержал безопасной дистанции и допустил столконовение с впереди идущим перед ним троллейбусом №288. Легковой автомобиль получил серьёзные повреждения.
Данное проишествие привело к огромной пробке на указанном участке дороги и задержке электротранспорта. Хочется отметить, что сотрудники ДПС, находившиеся недалеко от места аварии, не предпринимали никаких мер по урегулированию движения по мосту.

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

20 мин назад проезжал по центральном мосту еще одно ДТП, с участием таксиста, подробности не знаю. С фонтана валит тьма народу, на пешеходном переходе перед мостом с каждой стороны поставили по гаишнику, регулируют поток пешеходов.
Хотя похоже адекватности у людей мало, прут на красный, им абсолютно пофиг. Кстати перед гостиницей Южный Буг резко тормознула фура кто-то пытался перебежать перед ней, чет водила вылез и разбирался, надеюсь никто не пострадал

+1
0
-1

Адекватности у многих нет: как у сидящих за рулем, так и пешеходов.

То водила перед тобой маевры делает не моргнув даже указателем поворота, то пешеход бежит по переходу, думая что машина остановится сразу.

+1
0
-1

Пешеходные переходы, это отдельная история, в нашем городе на участках с интенсивным движением, перейти дорогу по пеших одному переходу зачастую довольно проблематично, водители не хотят останавливаться, чтоб пропустить пешехода, на Черновола перейти дорогу довольно тяжело, приходится долго ждать пока не будет свободно. Пропускают нормально на Соборной и в местах где ходит большое количество пешеходов.

+1
0
-1

там большой поток транспорта, в таких местах решение эт подземный переход. Вот возле ц.моста, я б вообще убрал переход, он там создает только напряженную ситуацию, когда народ прет там после фонтана сплошным потоком

+1
0
-1

там уже стоит гаишник и довольно неплохо разруливает ситуацию.
вот что точно не доделали, так это проход под мостом. он там так и просится - соединить две части набережной

+1
0
-1

webcat писав:
вот что точно не доделали, так это проход под мостом. он там так и просится - соединить две части набережной

это действительно решило бы проблему

+1
0
-1

Знаешь, тоже давно думал и не понимал, почему не сделали проход под проезжей частью для соеденения 2 частей набережной.
Ведь сама дорога искуственно насыпана, так что поставить две стены и крышу в своё время - было бы совершенно не сложно.
Что-то не подумали тогда строители...