Трамваев №6 стало больше

Зображення користувача PAN.
Автор: PAN+25 / Дата: 12.01.2011 18:43 /


Хотим обрадовать винничан, а особенно жителей района Вишенка.

С 10 января увеличено количество выпусков трамваев по шестому маршруту (Вишенка-Железнодорожный вокзал) на пять единиц. Интервал между вагонами в дневное время сократился до шести минут, в часы пик возможны и меньшие интервалы.

При этом, количество троллейбусов на пятом, дублирующем, маршруте планируется несколько уменьшить.

Планируются и дальнейшие изменения в графиках движения городского рельсового транспорта.

Ждать трамвай №6 Вы будете теперь совсем не долго. Слова известной песенки: "Я никакая, я жду трамвая...." - теперь не о пассажирах винницких трамваев. В общем - теперь не замёрзнете!

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

интересно, чем руководствовались. вроде пятёрки всегда забитые, а трамваем не особо пользовались, т.к. ходил он гораздо реже и не едет мимо центрального рынка

+1
0
-1

Развелось много трамваев, наверное хотят сократить нагрузку на троллейбус

+1
0
-1

1. Да, в Виннице вагонов трамваев реально больше.
2. Троллейбусы можно пустить на другие маршруты.
3. И вообще троллейбусов постоянно не хватает.
4. В целях экономии - по тарифной сетке водитель трамвая получает меньше водителя троллейбуса.

Может что еще?

+1
0
-1

п.1 - ну строили бы тогда новые линии трамвая, раз уж у нас такое пополнение парка))) только не надо кольцевать трамвай на вишенке. вообще не понимаю, зачем оно нужно.
п.2 - на какие например? я бы вообще упразднил линию на муниципальный. по-моему это было неоправданное и непродуманное решение. гораздо нужней троллейбус был бы на педучилище, хуторе Шевченка или Бучмы.
п.3. - разве не хватает? не знаете, планируется ли закупка новых троллейбусов - ЛАЗов или Богданов? или всё ушло на закупку автобусов? логичней было бы демонтировать линию на муниципальный и провести её на Старый город и купить троллейбусы.

+1
0
-1

п.2 упразднить, это слишком, маршрут очень нужный, но мало востребован из-за неправильного распределения транспортного ресурса
и вообще, такие глобальные обсуждения переносите на форум

+1
0
-1

п.1 КОЛЬЦЕВАТЬ НАДО - с зап.автовокзала на Вишенку трудно добраться и наоборот.
п.2. Будем надеяться (очень вероятно), что с постройкой фабрики Рошен, будут решать продлить и закольцевать троллейбус по Липецкой до Тарногродского (там всего 1,5-2 км) и к ЖД Вокзалу.
А это уже возле Хутора Шевченка.
п.3 Демонтировать - это уже не наш метод, надеемся. Строить новые-ЗА!!!

+1
0
-1

вот как раз вчера ехал в трамвае и обратил внимание на это объявление. там написано что-то вроде "учитывая пожелания жителей города...". это реально так? какой механизм формирования пожеланий и донесения их до работников ТТУ?))