Последствие грозы

Зображення користувача PAN.
Автор: PAN+25 / Дата: 09.06.2011 22:10 /

Вечернее движение трамваев по Хмельницкому шоссе было остановлено, в следствии сильной грозы(прервана подача напряжения), десятки трамваев(Миражи, Карпы, Татры) выстроились в одну большую колонну. На 21.30 движение так и не было восстановлено.

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

круче картина была на Киевской. в районе бывшего мебельного есть яма - там где въезд в двор новой многоэтажки. залило её прилично - уровень воды был сантиметров 30. троллейбусы стали. видимо побоялись ехать. отдельное "спасибо" хочется сказать водителям троллейбусов, которые ехали в сторону больницы. ребята, у вас мозги вообще есть?! на кой выезжать на перекрёсток, если за ним затор из троллейбусов? в итоге на перекрёстке было чёрти-что. хорошо хоть никто не треснулся и водители, ехавшие от больницы, адекватно оценили ситуацию и отдали часть своей полосы под объезд.
а надо было всего лишь нескольким троллейбусам проехать чуть дальше к остановке, чтоб все они втиснулись...

+1
0
-1

На Гагарина тоже самое, миражи повыезжали на перекресток создав некое подобие хаоса) А возле Аналога чуток ближе к центру, тоже образовалось небольшое озеро посреди дороги

+1
0
-1

Да уж, стояли долго, остановились около 19 часов. При чем сильный ливень был только в районе Центра и Киевской, на Вишенке шел обычный дождь.

+1
0
-1

у нас на Красноармейской был мини-ураган. повалило несколько высоких деревьев и кучу веток обломало. ливень пришёл примерно с Хутора Шевченко и унёсся в район Свердловского массива. буквально за пол часа Красноармейскую затопило. я ехал и не видел где тротуар! жесть просто...

+1
0
-1

Вот ведь катаклизмы какие то. То жара неделями, то как нальёт - что поражаешься... Молнии вчера сильные были и очень низко. Гррррремело!!!

+1
0
-1

Смешные последствия ураганчика ФОТО

+1
0
-1

ага, я тож обратил внимание)