Водители маршруток курят... но что???

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+26 / Дата: 24.11.2010 08:41 /

Водители маршруток курят... но что???

Многие уже привыкли, что водители маршрутных такси совершенно спокойно курят сигареты во время рейса. При чем место водителя не ограждено от пассажирского салона. И естественно дым, даже если у водителя и открыта боковая форточка, попадает в салон. Но оказываеся, водители маршруток не всегда курят простые сигареты.

Вчера в Кировограде был задержан еще один водитель маршрутного такси м-т №9. Патруль ДПС заметил БАЗик с пассажирами, который двигался по странной траектории. Автомобиль был остановлен, водитель отправлен на медицинский осмотр. Результаты медецинского освидетельствования шокирующие - человек управляющий маршруткой находится под действием наркотического вещества марихуанна.

Кировоградские блюстители дорожного порядка отмечают, что за последнее время участились случаи задержания водителей маршрутных такси, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Хочется добавить, что не только в Кировограде и но в других городах Украины мы, пассажиры, видим безответственное и грубое отношение водителей маршруток к пассажирам. Можно часто заметить и то, как водители пассажирского транспортного средства грубо нарушают правила дорожного движения. Все это негативно сказывается на безопасности людей в салоне.

Напомним что в прошлом году милиционеры Винницы задержали 26-летнего водителя маршрутки N70 (ездит из района Пирогова до железнодорожного вокзала), за употребление наркотиков в салоне.

"Он курил коноплю прямо в салоне своего буса", - отметила Ирина Котова из городского управления милиции.

В тот день правоохранители проверяли водителей на употребление наркотиков.

"Стояли под видом пассажиров на конечной остановке, - продолжила Котова. - Из города приехал бус, остановился на перерыв. Когда сотрудники подошли ближе, из салона услышали специфический запах. Водитель курил наркотики через водяной "бульбулятор" - специальное устройство, изготовленное из полиэтиленовой бутылки. Поймали его на горячем.

В карманах обнаружили еще 20 грамм конопли.

Безмерное количество маршрутных такси порождает их неконтролированность. А это влечет за собой и понимание безнаказанности. А что дальше - догадывайтесь сами...

По информации
ТСН

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

Жесть хоть не ездь теперь...