УЖД повышает безопасность

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+30 / Дата: 03.02.2011 08:55 /

С целью предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций в поездах, на вокзалах и на других объектах железнодорожного транспорта Украинская ЖД усилила меры охраны правопорядка. В частности, работники военизированной охраны Укрзализницы, совместно с представителями правоохранительных органов, обследовали 357 вокзалов и станций, 508 единиц подвижного состава (локомотивов, пассажирских и пригородных поездов) 273 единицы других объектов железнодорожного транспорта.

Кроме проверок железнодорожники организовали постоянные объявления для пассажиров о порядке действий при обнаружении подозрительных и взрывоопасных вещей. На вокзалах и станциях также обновили схемы и пути эвакуации пассажиров и персонала на случай возникновения чрезвычайных происшествий в зданиях вокзалов.

Специалисты военизированной охраны железных дорог регулярно проводят инструктажи с техническим персоналом железнодорожных вокзалов и работниками частных охранных структур по взаимодействию при возникновении форс-мажорных ситуаций.

Работа по усилению мер безопасности на объектах железнодорожного транспорта будет продолжаться.

Пресс-центр
УЖД

+1
0
-1