Снова про авиаперелёты в Лодзь

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+26 / Дата: 08.12.2010 13:06 /

Снова про авиаперелёты в Лодзь

Руководство Винницкой области и представители аэропортов городов Лодзь и Винница обсудили программу перевода авиарейсов сообщением "Винница-Лодзь-Винница» в режим регулярных.

Об этом сообщает пресс-служба Винницкого областного совета.

6 декабря председатель областного Совета Сергей Татусяк, городской голова Владимир Гройсман провели рабочее совещание с директором аэропорта «Лодзь» Лешеком Кравчиком, финансовым директором аэропорта «Лодзь» Ирениуш Дульчиком, президентом центра торговли «Птак» Павелом Бабски и Генеральным консулом республики Польша в Виннице Кшиштофом Свидереком.

Стороны договорились разработать совместную программу на 3-6 месяцев регулярных рейсов из Винницы в Лодзь. По словам Лешека Кравчика, первое, что должны сделать стороны, - это заняться промоушеном проекта.

- В Лодзе не хватает информации о том, чем привлекательна Винниччина и ее соседние регионы. Думаю, когда поляки будут иметь больше информации о вашей области, то и чаще летать к вам, - заметил директор аэропорта «Лодзь».

Как сообщил господин Кравчик, если наладятся регулярные перелеты между Винницей и Лодзем, польская сторона готова снизить цены на билеты вдвое.

Зато Сергей Татусяк пообещал польским партнерам, взять под личный контроль вопрос авиасообщения между винницким и польским регионами.

- Мы будем привлекать к этому и соседние области, которые входят в консульский округ. Я уже направил письма к руководителям Хмельницкой, Житомирской и Черновицкой областей с тем, чтобы власти этих регионов активно включилась в развитии авиасообщения в Польшу, - сказал С. Татусяк.

По предложению польской стороны, в случае успешной реализации программы регулярных пассажирских авиарейсов в Польшу, стороны будут внедрять грузовые перевозки, используя мощности аэропортов двух регионов.

По информации
Винницкой ОГА

+1
0
-1