Проишествия в Казатине

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+30 / Дата: 14.06.2011 17:19 /

Вагон сбил мужчину

В Казатине 44-летнего мужчину, который переходил железнодорожный путь, сбил вагон, спущенный с "горки".

Как сообщает центр пропаганды службы "101", 11 июня мужчина, 1967 г.р., житель Казатина, который в состоянии алкогольного опьянения переходил железнодорожный путь, был сбит вагоном, спущенным с «горки».

Пострадавшего госпитализировали в участковую больницу ст. Казатин в удовлетворительном состоянии с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой нижней конечности, и левой верхней конечности.

Напомним - переходить железнодорожные пути в неположенном месте ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Пассажиров эвакуировали

10 июня в 22.33 от дежурного Казатинской дистанции железнодорожных перевозок поступило сообщение о том, что ориентировочно в 22.00 во время следования пассажирского поезда № 59 «Москва - София», на подъезде к ст. Козятин, во втором вагоне в нерабочем тамбуре произошло задымление.

Вагон отцепили от поезда на ст. Казатин-1 и перевели на запасной путь. Одновременно эвакуировали 30 пассажиров.

Как сообщает центр пропаганды службы "101", в 23.12 спасатели пожарного поезда ст. Казатин-1 задымление ликвидировали. Травмирования и гибели людей не было.

Движение железнодорожного транспорта на ст. Казатин-1 не прекращался. В 00 ч. 35 мин. эвакуированных пассажиров вернули на маршрут следования тем же пассажирским поездом (пассажиров размещены по другим вагонам).

Вагон, в котором произошло задымление является собственностью Российской железной дороги. Предполагаемая причина происшествия - короткое замыкание вентилятора вентиляционной системы вагона.

По материалам
РИА

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

"Напомним - переходить железнодорожные пути в неположенном месте ЗАПРЕЩАЕТСЯ!"

оно то так. но буквально вчера возвращался с Киева электричкой и заметил большую табличку в Казатине возле перехода через рельсы около малой горки - что-то в духе "Рухаються вагони. Обережно!". но состояние алкогольного опьянения мужика многое объясняет...