Непопулярные методы

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+30 / Дата: 25.12.2010 12:35 /

В связи с ростом себестоимости перевозок, во многих городах Украины перевозчики, один за одним, поднимают вопрос перед властями о повышении стоимости проезда.

Так, например, во Львове "маршрутчики" требуют от городский властей повышения стоимости проезда с 1,75 до 2,50 гривен. Если власти официально не поднимут стоимость проезда, водители (читаем-хозяева маршрутов) начнут брать за проезд по новой цене самостоятельно.

Полтавские электротрнаспортники так же поднимают вопрос о повышении, с февраля 2011 года, тарифа за проезд в городском троллейбусе на 50 копеек (с сегодняшних 0,75 грн до 1,25 грн). Жалуются - троллейбусами пользуются в основном льготники, и нет самоокупаемости.

Вероятно, ожидается и повышение стоимости проезда в Харьковском метрополитене. Предприятие требует увеличение стоимости проезда в метро на любую цифру выше 1,5 грн.

Где предел?

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

> Где предел?

да при чём тут предел? надо не проезд бесплатный льготникам делать, а платить им деньги из бюджета на проезд. а проезд сделать для всех платным. вот тогда и не будет проблем