Авиарейсы из Винницы станут регулярными

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+26 / Дата: 10.03.2011 20:45 /

Авиарейсы «Лодзь-Винница-Людзь» в определенные дни с апреля 2011 года планируется сделать регулярными.

Об этом сообщил Генеральный Консул Польши в Виннице Кшиштоф Свидерек.

«По информации, которая к нам поступила, с апреля в определенные дни авиарейсы «Лодзь-Винница-Людзь» будут регулярными», - сказал он.

К. Свидерек надеется, что количество лиц желающих воспользоваться авиационным сообщением между Винницей и Лодзем с месяца на месяц будет увеличиваться. «Цена авиабилета практически такая же, как цена железнодорожного билета – на том же самом промежутке по количеству километров. Например, билет во втором классе в поезде Винница-Вроцлав – это практически такое же расстояние как с г.Лодзь, в польском вагоне стоит около 800 гривен и столько же стоит авиабилет», - отметил Генеральный Консул Польши в Виннице.

Он также сказал, что, по информации, которая поступила в Генконсульство, цена балета будет иметь три стоимости в зависимости от срока подачи своего заявления. В Польше также есть три группы цен авиасообщения.

«Мы также знаем, что аэропорт г.Лодзь договорился здесь с турфирмой и уже подписан договор поэтому билеты можно уже покупать здесь в Виннице. Ведутся переговоры с фирмой «КийАвиа» так что бы была возможность значительно больше для покупки билетов на рейс «Лодзь-Винница-Лодзь», - сообщал К.Свидерек.

Генеральный Консул Польши в Виннице призвал турфирмы к сотрудничеству, так как количество туристов увеличивается в направлении Польши. «У нас уже есть определенный ряд турфирм в основном они с Винницкой области, а нам хотелось бы сотрудничать также с турфирмами Житомирской и Хмельницкой областей. Мы знаем, что таких фирм много и любезно приглашаем их к сотрудничеству. Условия сотрудничества есть на интернет-странице», - сказал К.Свидерек.

Напомним, представители аэропорта Лодзь (Польша) с 15 октября 2010 года открыли чартерные авиарейсы «Лодзь-Винница-Лодзь».

По материалам
Винница-Инфо

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

С апреля вроде слышал планируют запустить авиарейс Одесса-Лодзь. Думаю, имел бы смысл, что бы этот рейс транзитом шел через Винницу.

+1
0
-1

...или через Жмеринку