Ломают старые остановки

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+30 / Дата: 24.07.2011 20:27 /

Продолжаются работы, организованные мерией города, по демонтажу старых, неприглядных МАФов. Недавно был демонтирован киоск, служивший частью комплекса трамвайной остановки "Площадь Победы". От него, на данный момент, остался только фундамент. Возможно, в ближайшее время реконструкция коснётся всей остановки.

Так же начался демонтаж троллейбусной остановки на железнодорожном вокзале "Площадь Героев Сталинграда". Действительно страшненькая остановочка, со своими злачными местами. Уберали и киоски возле этого павильона. Будем надеяться, что новая троллейбусная остановка достойно украсит собой привокзальную площадь Винницы.

Городские власти таким образом хотят создать более благоприятный вид винницких улиц, привести их в надлежащий вид.

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

МАФ поменяют на БАФ?

+1
0
-1

А ты как думал? Закон капитализма известен был еще в 19 веке: крупный бизнес съедает мелкий. И не важно в какой форме это выглядит. Даже как в этом случае, под личиной облагораживаня улиц. Все скоро пойдем в торговые центры.

+1
0
-1

Трудно сейчас мелкому бизнесу, все больше и больше давят, только видемость создают что поддержуют мелкий бизнес, а на деле действуе закон джунглей, выживает сильнейший.

+1
0
-1

Хотя именно ТАКАЯ остановка у винничан давно вызывала раздражение: бомжи на лавочке, пивнушка, и "стихийный" туалет за ней (между ларьками и почтамтом).

+1
0
-1

…и не только «останівка», а кто-то задавал себе вопрос о том с чего начинается винница?…с таксистов, которые создают «барьеры» в основном не приезжим), с хрускота семечек под ногами на вокзальной «бруківці», с плевков, бычков, бутылок, мата, забегаловок и налеваевок и т. д., а тепер посмотрите глазами приезжего человека который впервые в городе и выходит с вокзала-дааа, приехали…)

+1
0
-1

это же могу сказать по поводу центрального автовокзала, этот асфальт поломанный на гратуаре(словно по нем танковая армия проехала), эти столбики черно-белые, во все стороны, здание вокзала(чем-то напоминает Припять), таксисты-бездельники дерущие три шкуры..семечки, забегаловки, "стреляющие" менты...

+1
0
-1

c этого начинается не только Винница, а и вся Украина