21 июня - бойкот общественному транспорту

Зображення користувача Oleg.
Автор: Oleg+26 / Дата: 09.06.2011 11:28 /

Национальное движение "ОПОЛЧЕНИЕ", при поддержки Социал-национальной ассамблеи (СНА) 21 июня 2011 года планируют провести акцию против повышения цен на проезд в общественном транспорте Винницы.

Именно 21 июня организация призывает винничан, по возможности, не пользоваться общественным транспортом, а вечером, в 18-00, прийти на улицу Козицкого (возле башни), откуда колонна бастующих пойдет к дверям горисполкома с петицией от винницкой общины.

Далее планируется марш несогласных винничан по центральной улице города.

А 11 июня, в субботу, организация планирует провести флешмоб "1 гривна и ни копейки больше!".

Описание.
Группа людей (минимально 20-30 человек) садится в первый попавшийся троллейбус и принципиально отказывается заплатить за проезд больше 1 грн.

Координатор восклицает: "1 ГРИВНА!
Участники акции отвечают: "И ни копейки больше!"

Так продолжается несколько минут ...

После этого флешмоберы раздают информ. открытки пассажирам и выходят на следующей остановке. Потом садятся в следующий троллейбус или трамвай.

По информации координатора акции
ВК

+1
0
-1

Коментарі

+1
0
-1

Поддерживаю акцию, но частично, только в рамках повышения цен в маршрутках. Трамваи и троллейбусы и так находятся на грани выживания, и лишние 25 копеек для них будут совершенно не лишними.
А маршрутчики должны снизить тариф, а не хотят, пусть не ездят. Дышать станет легче.

+1
0
-1

"Группа людей (минимально 20-30 человек) садится в первый попавшийся троллейбус и принципиально отказывается заплатить за проезд больше 1 грн."

ну не идиоты, а? а слабо в маршрутки сесть?

предлагаю собраться и устроить акцию "Почему не 1.50грн?")))

+1
0
-1

Да, вот в маршрутку бы попробывали всунуться....

+1
0
-1

Зная что за перевозку льготников ТТУ компенсируют лишь небольшую часть сумы, а зарплата у персонала и так невилика, особено не сладко кондукторам, то цена в 1,25 гр. вполне приемлема.