Виды обшивки балконов под ключ

Зображення користувача Yur.
Автор: Yur+3 / Дата: 21.03.2019 22:54 /
балконы под ключ

Вагонка является популярным современным материалом для отделки балконов. Свое широкое распространение она получила благодаря длительному эксплуатационному сроку, внешней эстетичности и незамысловатости в уходе.

Существует три класса отделки помещения вагонкой:

  • вагонка класса «А» - это использование специально обработанной и просушенной доски при создании интерьера балкона. Преимущества этого вида вагонки в том, что цельное дерево является прочным материалом, долговечным и максимально устойчивым к повреждениям.
  • вагонка класса «Б» подразумевает использование в отделке древесного материала, срок службы которого несколько меньше, чем у цельного дерева. Однако данный вид вагонки также достаточно прочен, чтобы обеспечить для вас длительный срок службы отделки помещения.
  • вагонка класса «С» является идеальным сочетанием цены и качества для экономии вашего бюджета.

Несмотря на то, что внутренняя отделка деревом очень удобна, проверена временем и заслужила доверие пользователей, в последнее время наряду с ней все большую популярность приобретает пластиковая вагонка. Она получила распространение благодаря своим практически безграничным дизайнерским возможностям.

Пластиковая вагонка является устойчивой к деформациям, подвергается окраске и не выгорает на солнце. С помощью такого материала можно создать уникальный дизайн вашей лоджии с учетом самых необычных пожеланий. Если же нет времени вырабатывать идеи, но есть желание иметь красивый балкон – специалисты по отделке предложат вам свои интерьерные разработки, из которых вы сможете выбрать желаемые.

Внешняя отделка балконов – от А до Я, особенности работы

Под внешней отделкой балконов понимается процесс остекления. Газда и другие профессиональные компании считают этот этап главным. В зависимости от поставленных целей, остекление подразделяется на «холодное» и «теплое».

«Теплое» остекление производится с применением пластиковых и деревянных рам. Для создания «отдельной комнаты», или если вы просто мечтаете о комфортной лоджии, остекление с использованием утеплителей – идеальный вариант для вас. Это не потребует дополнительных затрат, зато небольшой островок уюта в доме будет согревать вас и ваших близких долгими семейными вечерами.

Для особенных решений интерьера, например, для создания оранжереи или зимнего сада, используйте пластиковое остекление. Отличной особенностью пластикового остекления является то, что оно является превосходной преградой от холода и сквозняка.

Внешняя отделка балкона и лоджии может стать визитной карточкой вашей квартиры или просто внести оригинальность в повсеместное однообразие.

Если у вас есть желание сэкономить пространство на балконе, отдайте предпочтение холодному остеклению т.к. в этом случае алюминиевые рамы выносятся наружу.

 

+1
0
-1