Виды деятельности в интернете, дающие заработать

Зображення користувача Yur.
Автор: Yur+3 / Дата: 14.11.2019 16:16 /

Рассмотрим самые доходные виды деятельности в интернете от киберспорта на примере https://stavki-dota2.com.ua/ до продажи игрового времени.

Ролики на ютуб-канале

Вам нужно снимать интересные и увлекательные видеоролики об играх, о преодолении сложностей в них. Рассказывайте аудитории о нюансах, трюках, делайте обзоры выпущенных игр и получайте шанс заработать кучу денег. Самые продвинутые игровые каналы позволяют получить прибыль в миллионы рублей ежемесячно.

Киберспорт

Ставки на доту

На этом можно получить миллионы долларов прибыли, но это тяжелый способ получения денег. Здесь еще один нюанс в том, что нужно не только самому уметь играть, но еще собрать команду таких же повернутых на игре любителей. Приплюсуем сюда еще деньги на различные игровые предметы, большой объем затраченного времени. Так что все далеко не так просто. Наверное, на роликах ютуб-канала можно получить больший доход, не прилагая усилий.

Стримы

На таком виде игр получить до 150 тысяч не так сложно, а если это возможно, то лучше объединить это с заработком на «Ютубе».

Создать свой блог

Это не быстрый способ заработать, кроме того, здесь необходимо иметь навык в написании текстов. Если вы пишете с ошибками или не можете писать вообще, даже не стоит начинать пытаться заработать на этом. Но именно здесь есть возможность заработать большие деньги. При посещаемости, составляющей более 20 тысяч человек в день, можно получать доход от 140 тысяч до 250 тысяч рублей ежемесячно. Добиться такой посещаемости канала возможно только при написании 350–850 статей в месяц. Ну а дальше можно произвести собственные расчеты, за какой период это можно сделать.

Журналистика на заказ

Представляет собой довольно быстрый способ получения дохода, потому что заказчик оплачивает статью сразу же, как принял заказ. Доход 10–20 тысяч рублей ежемесячно.

Тестировщик игр. Этот способ получения дохода отличается стабильностью. Здесь не нужно искать каждый день заказы, как в предыдущем случае, доход стабильный: 12–22 тысячи рублей ежемесячно.

Реализация игровых финансов, инвентаря, профилей. Здесь нет никаких сложностей, необходимо участие в игре и возможность реализации, накопленные игровые деньги или инвентарь. С этим справится любой игрок. Но главный минус в том, что доход довольно небольшой: от 2 до 20 тысяч ежемесячно.

Наставничество

Это особый способ получения заработка. С этим справится не всякий. Здесь нужно хорошо разбираться в играх. Заработки нестабильные, от 2 до 15 тысяч в месяц, кроме того, необходимо искать клиентов.

Игры

Онлайн-игры, позволяющие выводить средства на карту или электронные кошельки. Такой вид получения прибыли требует от игрока заниматься постоянно одним и тем же проектом, те, кто любит постоянно что-то новое, не могут рассматривать такой вид получения дохода.

Экономические игры, позволяющие подработать. Сюда входит ограниченное количество игр, которое подойдет не каждому. Но здесь, кроме самой игры и возможности получения заработка, есть опыт ведения бизнеса, который может пригодиться в дальнейшем. Здесь нет стабильного дохода. Можно иметь 10 тысяч ежемесячно или оказаться в проигрыше.

Продажа игрового времени. Этот вариант лучше рассматривать не как вид доходности, а в качестве добавочного бонуса, который получают бывалые участники проекта с прокачанными героями. Можно заработать не выше 5–10 тысяч рублей ежемесячно, при соблюдении вышеперечисленных условий.

Интеллектуальные логические проекты. Такой вид игры тоже не дает возможности получить стабильный доход. Самое большое – от 2 до 10 тысяч ежемесячно. Заработок прямо пропорционален степени мастерства в проекте.

+1
0
-1