Ошибки в одежде, которые стоит исправить раз и навсегда

Зображення користувача Yur.
Автор: Yur+2 / Дата: 22.05.2019 22:39 /

Даже если одеться по последней моде, но при этом пренебречь советами стилистов, выглядеть этот наряд будет не самым лучшим образов, выдавая в его обладательнице безвкусную и глупую даму. Итак, на что же стоит обратить внимание при грамотном комбинировании образа. Но обо все по порядку.

Цветовые ошибки

  • перебор с цветов в одном наряде, дама выглядит словно попугай, это забавно, но не красиво. В гардеробе на один выход должно сочетаться не более 3-х цветов, один из них должен быть нейтрального оттенка (беж, молочный, жемчужный) либо черный. Если наряд в целом получился однотонный, к нему можно добавить несколько разноцветных аксессуаров.
  • слишком много черного, есть вероятность слиться с такой же серой массой, но безликость стильной даме не к чему, поэтому стоит дополнить черный — пречерный образ любым ярким аксессуаром: будь то яркая шляпка, сумка или перчатки.
  • кислотный цвет в повседневной одежде. Нет, нет и еще раз нет. Такого просто не может быть в дамском гардеробе, разве что, если женщина не работница железной дороги или просто является работником по уборке дорог в кислотной жилетке. Это значит, что исключение лишь одно: если это спецодежда. Хотя, по поводу спецодежды, если вы посмотрите одежду на сайте производителя спецодежды, даже там не все настолько кислотное.

Неправильны аксессуары

  • не верно подобранная шапка. Если вздумалось прикупить себе шляпку, то, увы, от куртки придется отказаться, вместо нее к шляпке подойдет плащ или пальто. К любимому пуховичку лучше подобрать яркую вязаную шапку. Забавная кепка с козырьком отлично смотрится со стеганой осенней курточкой.

Отсутствие аксессуаров — непростительно. Как же можно проигнорировать возможность проявить в какой-то определенной ситуации свое настроение, свое «Я», талантливо подобрав аксессуар, предположим, к вечернему платью. Крупный кулон в виде красной розы выдаст смелое и вызывающее настроение, а нить скромного жемчуга, скажет об обратном стиле.

Распространенные ошибки в сочетании стилей

  1. Строгий деловой костюм с кроссовками. Это полностью рушит весь рабочий стиль, и является вопиющим неуважением к деловой встрече. Глупо и не заслуживает комментариев.
  2. Повседневная одежда с рюкзачком. Вполне возможно, если семья отправилась в поход, на прогулку с детьми, одежда также располагает к более детскому и веселому образу, может оно и сойдет. Во всех остальных случаях — нет.
  3. «Винегрет стилей». Если женщину заинтересовала, так называемая эклектика — смесь стилей, то сперва пусть покажется родным и близким в столь интересном виде. Скорей всего, после пары — тройки дружеских советов вопрос об этом стиле отпадет надолго.
  4. Джинсы и театр. Посещая это место, необходимо подумать о том, что место это все же культурное, обогащающее духовно поклонников данного заведения. Джинсы — это последнее, о чем стоит подумать, подбирая себе одежду в театр.
  5. Спортивная одежда на работе. Если предстоят деловые переговоры, то они, в первую очередь, должны быть сосредоточены на решении поставленных руководством задач, хотя вряд ли это случится сразу, пока все не обсудят вид той девушки в спортивном костюме.
+1
0
-1