Кое-что о свадьбах

Зображення користувача Юрій.
Автор: Юрій+2 / Дата: 09.01.2019 16:58 /

Свадьба может быть современной, которую вы сможете заказать на сайте https://melodyne.com.ua/ru, так и рыцарской. Например, на открытой просторной площадке недалеко от стелы «Минск – город-герой», где скрестят мечи, шпаги, копья участники фестиваля «Минск исторический». Об этом обещают организатроры.

– Будут воссозданы военные эпизоды знаковых исторических событий Минска от 1067 года – времени основания города, до XX века. Участников условно можно разделить на три лагеря. Первый объединит тех, кто занимается реконструкцией эпохи Средневековья. Второй – наполеоновских войн. И третий – событий Первой и Второй мировых войн. Основная идея этого музея под открытым небом – рассуждать о мире, вспоминая эпизоды военной истории. В фестивале примут участие клубы исторической реконструкции из Беларуси и стран ближнего зарубежья – всего около 350 человек, - говорит художественный руководитель фестиваля Михаил Милованов.

А вот одесситы Елена и Андрей расписались прямо на Греческой площади в присутствии сотен жителей и гостей города. На свадьбе угощали всех желающих за большим праздничным столом.

В то же время, звезды шоу-бизнеса Наташа Королева и Тарзан отмечает 11-летие со дня свадьбы.

- Влюбленные поженились 21 августа 2003 года в Санкт-Петербурге. И с тех пор каждый год отмечают это событие нетрадиционным способом. Наташе повезло, что ее приятельница имеет свой салон свадебных платьев, поэтому беспокоиться о нарядах вечной невесте не приходится. Видео одного из самых важных дней в своей жизни звезда выложила в Инстаграм. Всю дорогу от загса жених в белоснежном костюме несет еще тогда очень стройную невесту Наташу на руках, - пишут российские СМИ.

Однажды певица вспомнила пикантные моменты перед свадьбой с Сергеем. Еще когда они только встречались, ей пришлось принять условия. К примеру, никогда не брать в руки его телефон. Однажды она увидела его телефонную записную книжку и пришла в ужас: одних только Маш там был целый список. Но Тарзан серьезно заявил, что его телефон - его зона свободы, его частная собственность. И он никому не даст права посягать на эту территорию.

+1
0
-1