Что можно делать на арендованной яхте в Киеве?

Зображення користувача Юрій.
Автор: Юрій+2 / Дата: 24.01.2019 22:02 /

Некоторые люди не нанимают яхту или же теплоход по тем причинам, что не знают чем же там заниматься. Просто плавать по воде им представляется ужасно скучным занятием. Но мы берем на себя ответственность и рассказываем нашим посетителям, чем же можно заняться на яхте или корабле.

Такое ли это скучное занятие, прогулка на яхте?

Примерно таким вопросом задается человек, который первый раз собирается брать в аренду плавучее судно. Многое зависит от того, как подойти к организации развлекательной части мероприятия. В таком случае не следует экономить на развлечениях, даже если прогулка длится всего 2 часа. Возьмите к примеру:

Ведущих, которые будут развлекать Ваших гостей различными конкурсами и танцами.

Позитивных барабанщиков, которые своими ритмами не дадут всем скучать и стоять на одном месте.

Если прогулка будет длиться больше 5 часов, уместно будет предложить гостям фуршет с легкими закусками, напитками и небольшим количеством алкоголя.

Для поддержания положительного эмоционального фона рекомендуется украсить теплоход тканью и включить легкую музыку. Это создаст ощущение праздника. Таким образом, при помощи дополнительных услуг даже самую простую теплоходную прогулку можно сделать ярче.

Прокат яхт – отличный и нетривиальный способ отметить любой праздник! Арендовать яхту в Киеве в компании katera.ua можно очень легко, а если позаботиться о развлечениях, то прогулка станет еще и веселой. В чем секрет успешной прогулки на воде и довольных гостей?

Для того, чтобы гости увидели Киев с воды зеленым, красивым и вечно молодым одной прогулки на воде недостаточно. Необходимо обеспечить их качественным питанием и развлечениями. На яхте можно:

  • Загорать на носу, растянувшись во весь рост.
  • Разучивать танец с темнокожей тамадой.
  • Наслаждаться свежим бризом,
  • Любоваться пейзажами и морской гладью,
  • Принимать участие в конкурсах, и развлечениях которые для Вас организует арендатор яхты.

Выбор занятий достаточно обширный, а это значит что для каждого найдется занятие по душе.

Прогулка на яхте – не такое скучное развлечение как думают многие. То же самое относится к теплоходам.

Куда обратиться за арендой плавсредства?

В настоящее время существует достаточно большое количество разнообразных фирм, агентств которые занимаются тем, что сдают в аренду яхты, теплоходы и другие плавательные средства. И только Katera.ua может порадовать своей надежностью и ответственным отношением к клиентам, которые хотят совершить прогулку по воде как для себя так и для гостей Киева.

Если Вы еще сомневаетесь в правдивости наших слов – обязательно загляните в виртуальную книгу отзывов. Благодарные клиенты пишут нам свои отзывы, а кое-кто даже прикладывает фотографии, чем очень мотивирует нас расти и развиваться дальше в вопросах качества обслуживания.

Собираясь брать в аренду теплоход либо яхту более чем на 2 часа предусмотрите для своих гостей развлечение, хотя бы одно. Они будут Вам очень благодарны.

Подумайте сами: на яхте можно и читать книгу и заниматься танцем с задорным тамадой. Что веселее? Правильно - танцы! Не следует экономить на развлечениях. Это половина успеха речной прогулки. В этой статье речь пойдет о таком щекотливом вопросе, как еда на борту яхты или судна.

+1
0
-1